Так какую фату подобрать к свадьбе в 2011 году?

01 Июля

Ну, прежде всего, стоит помнить, что классический вариант традиционной европейской фаты в католическом стиле, как правило, средней длины, отделанной кружевом, как нельзя подойдет к образу принцессы.
Допускается декоративная аппликация в форме цветов или бабочек как лаконичное и изящное дополнение к модели платья. Однако стоит помнить, что основной идеей в этом сезоне является изысканность без каких-либо лишних деталей. К этому хотя бы стоит прислушаться.
Выбирая фату, нужно прежде всего руководствоваться обычными в этом случае правилами. Не стоит длиной фаты пресекать основные детали образа. Нужно помнить о правильном подборе цвета платья и фаты, тем более что оттенков белого великое множество. Гармония и умеренность в декоре фаты и самого платья не должны быть нарушены, дабы не перегрузить весь образ невесты.
Ввиду того что вошедшие в моду 2011 года свадебные прически просты и незатейливы, сама фата теперь уже не является обязательным аксессуаром. И в качестве украшения прически скорее будут приветствоваться цветы, а сама фата с успехом может быть заменена вуалью или в результате работы дизайнера может приобрести совершенно неожиданную форму.
Однако стоит помнить, что такие модные свадебные тенденции не могут являться эталоном, наоборот, они, как правило, нужны исключительно в качестве рекомендаций. И это вовсе не означает, что невесты не могут проявить свою индивидуальность. Напротив, именно детали гардероба вполне смогут подчеркнуть изюминку принцессы. В любом случае окончательный выбор образа всегда остается за невестой.

MoveUp