Свадебные платья 2012, какие они?

25 Сентября

Статья предназначена для всех тех, кто мечтает быть модной и стильной невестой. Здесь вы узнаете последние тенденции в мире моды свадебных платьев. Какие основные тренды на 2012 год, что подготовили нам дизайнеры, что актуально будет «завтра».

Короткие эмансипированные наряды? Нет, это в прошлом. Теперь все желают видеть невесту на пике своей влюбленности, в романтичном и женственном образе. Свадебные платья 2012 года: в пол и с шикарным шлейфом.

Модель: Полупрозрачная ткань в области декольте
Свадебное платье без бретелек, классического кроя, декорированное полупрозрачной тканью (кружево или фатин) обогащает невесту придает ее виду: нежности, утонченности и кристальной чистоты.
Модель: Двухуровневая юбка.
Самая горячая модель будущего сезона, поможет не только скрыть недостатки  бедер, но и сделает ваш образ сказочно нарядным.

Модель: Лаконичная отделка.
Бисер, жемчуг, стразы уже не используются в качестве отделки, их заменяют волнистые легкие ткани и рюши. Но, тканевые цветы не утратили своей актуальности, они продолжают украшать  свадебное платье по всей длине или же сольно.

Модель: Кружевные рукава.
Длинные кружевные рукава в подвенечных платьях набрали популярности после свадьбы Принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.  Но для отделки кружево в свадебной моде 2012 года не превалирует.  Его гордо и уверенно заменил шифон и декоративные детали органзы и газа. 
Модель: Асимметричные толстые бретели
Стиль кокетки, от которого так трудно отказаться, поможет сохранить, последний писк моды – «спущенные» бретельки. Свадебное  платье с одной бретелькой так же не теряет позиций, но остается на шаг позади.

Модель: Декольте в форме сердца
Подчеркнуть линии женского тела, добавить образу сексуальности и уверенности поможет вырез в форме сердца. Утонченные чашечки прекрасно поддерживают грудь, видоизменяя ее форму.

Модель: Больше цвета
Риз Уизерспун  на своей свадьбе подчеркнула все прелести нежно розового оттенка свадебного платья,  добавив  этому цвету популярности в свадебных тенденциях 2012.
Так же на мировых подиумах появились фисташковые, бежевые, золотистые, телесные  модели свадебного платья. Но, ничто так изящно и модно не смотрится как гармоничное сочетание оттенков. Экспериментируйте с деталями, это ведь сейчас так модно!

Модель: Свадебное платье - «русалка»
Актуальность «русалки» не сдает позиции и все также популярно, как и в 2011 году. Но с некоторыми поправками, низ юбки от колен стал еще более объемным и пышным. Что может быть торжественней данной модели свадебного платья?  Это тот случай, где не надо бояться переборщить с обилием драпировок и складок.

Будьте всегда в тренде, с любовью ваш свадебный салон Slanovskiy!

MoveUp