Свадебное платье: купить, сшить или взять напрокат?

08 Ноября

Главная задача невесты на свадьбе – выглядеть, красиво и эффектно. Свадебное платьедолжно идеально обхватывать фигуру и подчеркивать все достоинства невесты.  Для того, что бы достигнуть цели и подобратьсвадебное платье по фигуре, которое с эффектной стороны преподнесет на свадьбе Ваш образ, необходимо много сил и времени. Некоторые из девушек решаться купить свадебное платье в салоне, кто-то отдаст заказ модельеру,  либо возьмут свадебное платье на прокат. В чем разница, как правильно подойти к каждому из вариантов? Купить свадебное платье, взять его на прокат, либо воспользоваться своей фантазией и заказать модельеру?  Сейчас мы вместе выведем все плюсы и минусы каждого из вариантов.

В свадебных салонах России будущей невесте предложат свадебные платья, совершенно разных фасонов. Свадебные платья отечественного производства, так и привезенные из-за границы. Свадебные платья на любой вкус, все ваши прихоти не останутся не замеченными. Классическое платье  без излишеств, свадебное платье расшитое стразами  все, что пожелаете.  Как насчет цены? Здесь так же глаза разбегаются от 2,7 тысяч до 33-55 тысяч рублей. Если Вы решили купить свадебное платье, необходимо помнить, что теперь это платье будет принадлежать лишь Вам! Что делать если ни одно из платьев Вам не подошло? Поиски свадебного платья измучили и утомили. Праздничное настроение рассеялось как туман после ветра. Или вам необходима просто эксклюзивность, которую в свадебном салонене найдешь,  зато девушку точно в таком же наряде с легкостью!

Свадебное платье, сшитое на заказ, идеально будет смотреться на Вашей фигуре и уникальности ему не миновать. Но, необходимо помнить, что с ним хлопот больше! Время на примерку уходит гораздо больше, чем прогулка по свадебным салонам. Также стоит помнить, что вы определяете не только модель свадебного платья, но также и ткань, фурнитуру.  На пошив Вашего платья у модельера уйдет несколько дней, значит, время необходимо как можно точно просчитать, что бы успеть в сроки.  Также, что очень важно это не ошибиться со специалистом. Иначе Вам сюрпризов не миновать, Ваше свадебное платье может быть совершенно иным, нежели предварительный эскиз.  Не забывайте, что свадебное платье, сшитое на заказ, невозможно будет уже переделать либо обменять.

Свадебное платье, взятое на прокат, как правило, этот вариант подходит далеко не всем. Наверное, самые рациональные невесты, которые ценят и время и деньги пользуются данной услугой.  Приняв это решения, будущая невеста лишается ряда проблем, где и как хранитьсвадебное  платье, так же исчезает потребность в его продаже. Возможно, большинство девушек смутит тот факт, что  наряд до нее носили многие невесты. И с этой ситуации есть выход, заплатите чуть больше денег и Вам достанется  свадебное платье из новой коллекции. Дорогие невесты, помните о том, что в свадебном платье, взятом на прокат все время необходимо быть на чеку, и никак нельзя пачкать подол платья, и разливать на него вино. Иначе данное решение окажется совершенно не выгодным.

Пришло время подводить итоги. Взвести все за и против, купить свадебное платье или взять его на прокат, а возможно отличиться оригинальностью и сшить на заказ, решать Вам!

 

MoveUp