Как боротся с жарой в день свадьбы

15 Июня

За окном разгар лета, солнышко веселит душу, голубое небо – романтика! С июля до конца сентября самое любимое время праздновать свадьбу, ведь можно не волноваться об осенним дожде, и покрасоваться перед всеми в открытом платье, на поиски которого у вас наверняка ушло много времени и эмоций! А богатый летний выбор овощей и фруктов красиво украсит праздничный стол, наддавая радостных цветов.  Да и в общем мест, для проведения вашего торжества можно найти на много больше, так как открыты летние площадки!

Всё звучит  отлично, но иногда жара является не малой проблемой  молодоженов, а особенно невесты, у которой плавится макияж и бедняга под юбкой потеет до седьмого пота. Как же бороться с этой пыткой, с погодой ведь трудно угадать…

Вот несколько полезных советов, от Slanovskiy, которые наверняка помогут вам с вашей свадьбой.

Как мы уже заметили  выше, жара не является лучшим другом в день свадьбы. Так что нужно заранее принять все необходимые меры для того чтобы было легче вам и вашим гостям, ведь никто не любит обливаться потом перед камерами. Если свадьба ваша запланирована на открытой летней площадке, вам нужно заранее позаботится о создании тени, или же фенов и кондиционера! А так же особо важны холодные (даже ледяные напитки), оны будут уместны и весьма ценимы.

Заранее обдумайте меню. В такую жару горячие, тяжёлые блюда не очень привлекательны, легкое и сезонное меню будет более уместным и лучше угодит гостям. Свадебный торт можно подавать с мороженым. 

Особенно важным фактором является наряд. Для жары подойдет платье из легкого материала и натуральных тканей (как у нас). Объёмное платье с плотным корсетом будет тяжелой ношей для вас и не доставит удовольствия. 

Так же желательно запастись дезодорантом и влажными салфетками, на всякий случай. 

Постарайтесь продумать все нюансы, связанные с жарой, чтоб на свадьбе вы и гости отдохнули и повеселились, а не все время искали прохлады. 

MoveUp