Невеста планировала свою свадьбу целое десятилетие.

11 Февраля

Кейт Овенс (которой сейчас 34) планировала свою свадьбу 10 лет, перед тем как она нашла своего жениха. Девушка забронировала музыкантов, которые будут веселить гостей, выбрала свадебный наряд и платья для подружек невесты, цветовую гамму и даже само место проведения торжества! В общем, продуманы были все мелочи.

Когда же мечты Кейт начались сбываться, она познакомилась со своим принцем, которому не сразу рассказала о своих свадебных планах. Кейт позже призналась, что она несколько смущалась своего тщательного планирования, и сохранила многое в тайне. Когда же жених узнал об ее «подготовке» он был немного разочарован, так как торжество могло превратиться в «день Кейт» а не их совместный день. Но все же нашел в ситуации много полезного, ведь теперь они точно ничего не забудут и подготовка будет весьма спокойной. Сегодня они живут в счастливом браке и планируют создать семью.

Это вполне нормально фантазировать о свадьбе вашей мечты, и даже немного планировать, но вы должны помнить о вашей другой половинке  и его желаниях! Не все такие истории имеют счастливый конец, если девушка настолько углубиться планированием своей свадьбы, то ей может быть гораздо труднее найти свою вторую половинку.

MoveUp