Как правильно ухаживать за свадебными нарядами.

02 Апреля

После веселого, но всё же длительного процесса подборки идеального свадебного наряда, всем, конечно же, хочется, чтобы платье и украшение сохранили первоначальную красоту, и всё так же сверкали блеском спустя несколько десятков лет.  Уход за свадебным нарядом икристаллами Swarovski на много проще чем вам кажется, но всё-таки, нужно постараться!

Важно заботиться о платье до и после свадьбы, чтобы вы смогли уберечь свой наряд как можно дольше. Свадебные платья довольно тяжелые и из-за неправильного ухода могут легко потерять свой вид, для того чтобы этого не случилось нужно стараться его правильно хранить. Мы советуем держать эго в чехле, подвешенным на петлях юбки, сложенным пополам по талии.

Если вы все же решились почистить платье сами, то лучше всего стирать его в подвешенным над ванной виде, чтобы оно могло спокойно стечь, так как выжимать его нельзя!!! Самый надежный способ, это полностью намочить платье под душем, и с помощью мокрого кусочка тряпочки и моющего средства для деликатных тканей немножко потереть пятна и все «проблемные» места, затем смыть  водой. Места, украшенные камнями желательно вообще не трогать, но если есть необходимость, тогда аккуратно обработайте пятно моющим средством. Чтобы не оставалось разводов, особенно на атласных материалах, нужно обязательно его хорошенько смыть, и помните ни в ком случае не горячей водой, а только водой комнатной температуры.  Когда платье хорошо высохнет, выверните его на изнанку, чтобы защитить бисер и вышивку от трения, и конечно же, по окончании повести в чехол. Храните ваше платье в защищенном от света и сырости месте, и не забудьте его периодически проверять.

Соблюдая все вышеупомянутые правила по уходу за свадебным платьем, вы сохраните его на долгие годы и сможете дольше демонстрировать его во время рассказов о самом феерическом дне вашей жизни. А может быть, через лет сорок станет модно идти под венец в платье своей бабушки, при должном уходе ваши внучки смогут это сделать, ведь мы говорим о платьеSlanovskiy.

MoveUp