Выбор свадебного платья

05 Апреля

  1. Определитесь с бюджетом для наряда.
    Определитесь, сколько вы хотите потратить и сообщите об этом продавцу перед тем как он вынесет вам померить пол коллекции. Таким образом, вы не сильно расстроитесь если не сможете себе позволить тот наряд, который только что примеряли.

  2. Минимальная косметика на примерке.
    Старайтесь приходить на примерку с минимальным макияжем. Так как вы не хотите, чтобы дорогие наряды были испорчены помадой или тональным кремом.

  3.  Захватите с собой подборы на каблуке.
    Шоппинг всегда удобней делать на маленьком каблучке, но мы советуем принести с собой те подборы, в которых вы планируете идти под венец или другие, но с такой же высотой каблука. Они помогут вам увидеть как на вас ляжет платье, а также, нужную длину.

  4. Приходите на примерку с друзьями, близкими.
    Трудно сформировать объективное мнение одному, так что всегда хорошо привести с собой друзей или близких, для помощи. Попросите их быть честными с вами, и заметить все плюсы и минусы.

  5. Танцуйте, веселитесь.
    Танцевать не только весело, но и конечно же, вам нужно проверить сможете ли вы пошевелиться в свой день свадьбы в выбранном вами наряде, иначе вам предстоит долгий день неудобств.

  6. Представьте себе фотографии. 
    Представьте себе, как вы хотите видеть себя в своем свадебном альбоме. Так что старайтесь не делать импульсивных покупок и не покупайте того, о чем потом пожалеете.
     

  7. Будьте реалистичны. 
    Не планируйте переходить на чудо диеты, чтобы втиснуться в платье которое вы хотите, ведь очень возможно, что этого может не случиться или что вы похудеете в тех местах, где не хотели. Покупайте платье, которое вам подходит по размеру, ну если вы вдруг похудеете через стресс, тогда эго всегда можно будет немножко ушить.

  8. Подбирайте платье под тон кожи. 
    Свадебное платье должно сочетаться с тоном вашей кожи. Как правило, чем светлее кожа, тем теплее тона вам подойдут. Очень светлым девушкам подойдут цвета шампанского, кремовый и цвет слоновой кости, в то время как мулаткам более к лицу чисто белый наряд. 
    Если же вы всё-таки решились сходить на искусственный загар, то всё-таки лучше походить в солярий, чем быстрый автозагар, так как сочетание оранжевого и белого больше подходит для спасательного круга, чем невесте.

  9. Правильный силуэт для вашей фигуры
    - «Принцесса» – один из самых популярных фасонов. Это платья с большими пышными юбками, и как правило красиво смотрятся на любой фигуре. Но на девушках с небольшим ростом может смотреться слишком громоздко. 
    - А силуэт – это облегающий лиф с юбкой которая мягко расходиться от талии. Платье будет хорошим выбором для тех, кто хочет скрыть недостатки нижней части тела. 
    - Русалка – название говорит за себя. Сексуальное платье, контуры которого плотно прилагают к телу, а затем плавно расходятся от колен. Если вы уверенны в своих формах тогда оно было создано для вас.
    - Греческий стиль – нежный фасон, линия талии которого завышена и начинается практически под грудью. Подойдет невестам которые хотят подчеркнуть свой шикарный бюст или девушкам в положении, кроме того поможет невестам маленького роста казаться повыше.

MoveUp