Как выбрать время года и свадебное платье…..

11 Июля

Многие пары уже начали подготовку к свадьбе в 2011 году и правильно! Подготовка к свадьбе не терпит суеты и спешки. В 2011 году «красивыми датами» являются 20.11. 2011 и 11.11.11.
Ноябрь… Месяц не самый теплый в году, так что если хотите красивую дату, то о прогулках по цветущему городу на лимузине придется забыть.
Ели же вы не хотите жертвовать чем-то ради «единиц», то можете выбрать дату, в которой вам нравится сочетание цифр. Например, если ваша любимая цифра – 5, то и свадьба ваша может попасть на 5 мая (05.05.2010). Если вы хотите, чтобы дата была не только «красивой», но еще и обладала смыслом, можете обратиться к науке о цифрах – нумерологии.
Свадьба в январе: Свадьба в январе – к раннему вдовству.
Свадьба в феврале: В феврале – к счастливой семейной жизни.
Свадьба в марте:  А если свадьбу отметили в марте, то невеста в дальнейшем будет жить в чужой стороне. Неплохо было бы, чтоб чужой стороной называли солнечные Мальдивы.
Свадьба в апреле: А свадьба в апреле, говорят, к непостоянному счастью, к переменчивости.
Свадьба в мае: В мае – к скорой измене.
Свадьба в июне: Июнь называют лучшим месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто поженился в июне, медовый месяц продолжится всю жизнь.
Свадьба в июле: Свадьба в июле «гарантирует» менее сказочную жизнь, чем свадьба в июне. Менее сказочную – то есть нормальную: и с радостями, и с печалями.
Свадьба в августе и сентябре: Август и сентябрь также хороши для свадьбы. Говорят, бракосочетание в эти месяцы сулит размеренную и тихую жизнь.
Свадьба в октябре: Октябрь называют не лучшим месяцем. Считается, что тех, кто отметят свою свадьбу в октябре, ждет много трудностей впереди.
Свадьба в ноябре: Заключившие брак в ноябре будут жить богато.
Свадьба в декабре: Декабрь обещает крепкую любовь на всю жизнь.

MoveUp