Новая свадебная коллекция 2014 года

07 Октября

Первого Октября Slanovskiy с гордостью представили миру новую коллекцию свадебных нарядов 2014 года. Коллекция настолько велика и разнообразна, что каждая невеста с легкостью подберет себе “свое” заветное платье. На Вас ждут, как и классические пышные наряды, так и облегающие, как длинные, так и короткие платья, каждая модель особенна по-своему.

Все платья наполнены необычайной изысканностью и романтикой, утонченные и сдержанные силуэты сделают Вас по-настоящему женственными и элегантными. Наши талантливые дизайнеры умело сочли европейские тенденции и классический покрой, и позаботились, чтобы эти платья еще больше подчеркнули Вашы женские достоинства.

Коллекция 2014 года идеально подойдет любительницам сказочно длинных шлейфов, кружев и дорогих тканей, которые в своем роде станут главным аксессуаром невесты. Будь это асимметричные формы подола или длинные шлейфы, каждая девушка будет выглядеть просто потрясающе в день своей свадьбы.

Акцентами этого сезона стали открытая спинка, которая добавит вашему образу особого шарма; и многослойность пышных юбок, которая заставит вскружить голову Вашему жениху и создаст Вам настоящий королевский образ.

Эта классическая свадебная коллекция для элегантных девушек, ищущих свадебное платье с изюминкой. Женственные и романтические платья для настоящих принцесс, которые, надев свое платье, станут королевой бала.

MoveUp