Украинская Пэрис Хилтон в салоне Slanovskiy

08 Мая

Совсем недавно, 22 апреля, светские львицы Юлия Наумова (Вторая Вице-Леди Украины 2010) Светлана Васюк (Лицо Geometia) и Яна Якубец (Юная Мисс Чернигов 2010) посетили Свадебный салон Slanovskiy в Чернигове. Сезон выпускных и свадеб уже начался и подруги решили подобрать себе обновки для выхода в свет!
Девушкам хотелось чего-то необычного и стильного, модного и утончённого именно поэтому они выбрали фирменный салон Slanovskiy. Юлия Наумова давний поклонник бренда, ведь работая и учась в столице, она не раз посещала многочисленные показы торгового дома в рамках Ukrainian fashion week.
«Юлия - девушка очень неординарная, сейчас получает уже третье высшее образование, работает помощником у екс-министра Кабинета Министров, она часто посещает светские мероприятия и её знакомые привыкли видеть её в классических нарядах. Поэтому мы предложили ей свадебное платье из последней коллекции, которое подчеркнёт её индивидуальность и сделает акцент на её безупречной фигуре. Сочетание шифона, полупрозрачной сетки и пера, болеро, бусины Swarovski и новинка сезона - натуральная подкладка, что делает платье очень приятным к телу – очень к лицу невесты» , говорит директор салона, Юлия Швыдка.
Любительницы вечеринок, презентаций и длинных лимузинов Светлана и Яна выбрали для себя вечерние наряды TM Slanovskiy. Ведь желтое платье Яны с ручной росписью и кристаллами Swarovski такое по-летнему лёгкое и нарядное. Его можно одеть и на свадьбу подруги и на вечеринку в клубе и на красную дорожку! А сочетание черного кружева с кремовым атласом на платье Светы с открытой спиной так современно и сексуально!
Увидев витрину с ювелирной бижутерией выполненной с использованием CRYSTALLIZED ТМ -Swarovski elements и серебра 925 пробы подруги не смогли удержаться от примерки. Украшения от Jolanta Radziszewska - это дизайнерские украшения ручной работы, которые можно купить только в салонах Slanovskiy. Они не темнеют, не блекнут и подходят как для повседневной носки так и для торжественных моментов. В изготовлении украшений 2012 года Йоланта стала также использовать цирконий, что позволило сделать коллекцию более интересной.
Перед записью на примерку, девушки выразили желание запечатлеть трогательные моменты подготовки к свадьбе в салоне Slanovskiy на камеру, что было организовано по их просьбе с помощью профессионального фотографа Dorian Blond, Мастера-парикмахера Ирины Кореневой и визажиста Марины Лихачёвой.
Можно любить или ненавидеть Пэрис Хилтон, но нельзя отказать ей в обаянии. Почти тоже можно сказать и о Юлии Наумовой (образ Пэрис Хилтон), обаятельной, харизматичной леди. Что нужно для того, что бы выглядеть подобно этой очаровательной девушке:
Шаг 1. Начинать стоит с макияжа глаз. Нанесите немного тонального средства и основы под тени на веки, затем воспользуйтесь темным карандашом.
Шаг 2. С помощью жидкой подводки можно очень эффектно выделить верхнюю линию ресниц. Такой способ позволяет сделать взгляд невероятно глубоким.
Шаг 3. Воспользовавшись той же подводкой, выделите нижнюю линию ресниц для симметричности образа.
Шаг 4. С помощью кисти с мягкой щетиной распределите светлые тени так, чтобы каждая складочка века была прокрашена.
Шаг 5. Нанесите нежно зелёные, мерцающие тени поверх светлых и нежно бежевые на внешний уголок глаза. Это придаст дополнительную изящность взгляду.
Шаг 6. Прокрасьте верхние и нижние ресницы черной тушью.
Шаг 7. Распределите легкое тональное средство, чтобы скрыть темные круги под глазами.
Шаг 8. Растушуйте персиковые румяна так, чтобы скулы не были бледными.
Шаг 9. В завершении макияжа нанесите светло бежевую помаду и увлажняющий блеск нежно персикового цвета на губы.

Для подружек невесты Светочки Васюк и Яночки Якубец были выбраны самые актуальные макияжи среди молодых девушек и не только, это smoky eyes и стрелки.
Светочка очень красивая девушка и с помощью дымки на глазах и нежно розовой помады, я хотела подчеркнула всю её яркость.
Для такого макияжа вам понадобятся: рассыпчатая пудра, широкая кисть для пудры, кисти для нанесения теней, тени темных оттенков, черный или в тон теням мягкий карандаш для глаз, удлиняющая или объемная тушь для ресниц, ватные палочки, помада. Прежде всего вам нужно выровнять тон лица. Если под глазами есть темные круги или синячки, сначала замаскируйте их консилером, а сверху припудрите. Также желательно нанести основу под тени — макияж не будет скатываться в складках век.
Шаг 1. Возьмите мягкий карандаш — его цвет зависит от выбранного оттенка теней. Можно использовать в smoky eyes серо-черную или угольно-черную гамму.
Шаг 2. Выбранным вами карандашом вдоль линии роста ресниц подведите верхнее веко. Следите, чтобы хорошо были прокрашены карандашом промежутки между ресницами.
Шаг 3. Нижнее веко начинайте прокрашивать карандашом от внешнего уголка глаза. Линия должна быть тонкой! Ее можно растушевать ватной палочкой или мягкой кистью для теней.
Шаг 4. Далее приступаем к нанесению теней. Темным оттенком густо накрасьте верхнее подвижное веко - то есть, до складочки (красьте по карандашной линии и поднимаясь выше к линии бровей). Тени наносите, как бы вбивая их в веко.
Шаг 5. Возьмите тени на тон светлее и нанесите их от складки верхнего века, поднимаясь к бровям. Чтобы переход от темного к более светлому тону был мягким, хорошенько растушуйте границу кисточкой.
Шаг 6. Теперь начинаем красить темными тенями нижнее веко. От внешнего уголка до середины глаза цвет сделайте более интенсивным, чем от середины до внутреннего уголка.
Шаг 7. Завершает макияж smoky eyes нанесение туши. Верхние и нижние ресницы прокрашивайте обильно от самых корней.
Шаг 8. Чтобы убрать обсыпавшиеся во время нанесения тени, возьмите широкую кисть, обмакните ее в рассыпчатую пудру и нанесите на область под глазами.
Прокрасьте брови, нанесите румяна, помада и Ваш макияж готов!

Яночке же, был выбран макияж, с использованием стрелок. Секрет популярности макияжа глаз со стрелками прост: стрелки идут всем, открывают взгляд и делают лицо моложе. Стрелки подходят для любого цвета глаз, подходят блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим.

Света Васюк: «Впечатления от посещения салона и фотосессии самые позитивные!Все было на высшем уровне!Весело,интересно и позитивно!Нужно отдать должное и сказать спасибо професионалам: визажисту-Марине Лихачевой,мастеру парикмахеру- Ире Кореневой,лучшему фотографу-Дориану,владельцам салона-Юлии и Сергею Швыдким ну и конечно же моделям!спасибо всем огромное)было весело))»
Юлия Наумова: «Самая комфортная фотосессия из всех что были!Хозяева салона создают просто семейную атмосферу ,что хочется там оставаться долго)вы умнички».


http://geometria.ru/events/high-life/2012/5/6/601728/pictures/21029729

MoveUp