Slanovskiy получили премию Оскар в городе Сочи!

25 Февраля

В честь своего второго дня рождения журнал «Новая свадьба» стала организатором вручении премии Оскар, где в номинации «Открытие года» среди лучших из лучших в свадебной индустрии города Сочи, Slanovskiy получили золотого Оскара!

17 февраля в ресторации Вавилон была проведена церемония вручения премии Оскар журнала «Новая Свадьба». В вечер, который был переполнен гламуром, по красной дорожке за заслуженными Золотыми Оскарами прошлись представители свадебного шоу-бизнеса, индустрии красоты и представители флористического искусства. Папарацци, вспышки фотокамер, объявления лауреатов, аплодисменты зрителей и искренняя благодарность победителей – именно так прошла церемония New Wedding Oscar Nominees, 2013.

"Оказавшись на этом мероприятии, ощущаешь себя настоящей "звездой", а звезды, как известно, часто становятся эталоном моды и стиля для всех. Приятно осознавать, что являешься представителем компании, которая становится законодателем моды в свадебной индустрии. А учитывая, что в Сочи мы совсем "новенькие", но уже по праву получили высшую оценку, особенно значимо получить награду в номинации "Открытие года". Признание "гуру" свадебной индустрии - это успех!" – сказала победительница  номинации "Открытие года" и директор салона Slanovskiy в городе Сочи.

Выигрыш золотого Оскара за "Открытие года", без сомнения, является одним их самых больших моментов для  Slanovskiy, но мы уверенны, что не последним!

MoveUp